В связи с ростом бизнеса, увеличением продуктового портфеля компании, объемов проектной и экспертно-консалтинговой деятельности компания Gelarm приняла решение о развитии партнёрского канала и о создании единой партнерской политики, которая вступает в силу с 1 сентября 2022 года.

Целями партнерской политики являются:

1. Оказание технической, экспертной, маркетинговой и коммерческой поддержки партнерам по развитию продаж продуктов и услуг компании Gelarm.

2. Повышение уровня компетенций партнеров и оказание консультационной, маркетинговой, предпродажной и технической поддержки при осуществлении продаж и реализации проектов.

3. Установление прозрачных ценовых условий и критериев предоставления специальных цен.

4. Осуществление совместной маркетинговой деятельности и оказание поддержки в развитии и продвижении продуктов компании на ИТ-рынке.

5. Обеспечение защиты инвестиций партнера в проектах с участием продуктов и услуг компании Gelarm.

Условия партнерской политики Gelarm одинаковы для всех партнеров на территории Российской Федерации и в странах СНГ.

Партнерство с Gelarm позволяет компаниям эффективно реализовывать программу импортозамещения и цифровой трансформации клиентов, развивать направление сложных инфраструктурных ИТ-решений, наращивать экспертизу в части мониторинга и инвентаризации данных и управления ИТ-инфраструктурой.

«Мы приглашаем к сотрудничеству партнеров, чтобы ускорить и улучшить процесс удовлетворения потребностей клиентов в части внедрения и поддержки систем мониторинга, инвентаризации данных и ETL процессов. Также на базе систем, входящих в Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), мы создаем проектные решения по типовым инфраструктурным задачам для максимально эффективного процесса достижения целей клиентов в области управления ИТ-инфраструктурой. Проектные решения Gelarm обеспечивают партнерам компании возможность предлагать клиентам комплексные инфраструктурные решения»,сообщил генеральный директор Gelarm Илья Ушанов.

Источник: пресс-служба Gelarm 

news